Presto! PageManager verwenden

Presto! PageManager ist eine Anwendung zum Verwalten von Dokumenten mit Ihrem Macintosh. Da diese Anwendung mit den meisten Bildbearbeitungs- und Textverarbeitungsprogrammen kompatibel ist, stellt Ihnen Presto! PageManager unvergleichliche Möglichkeiten zur Organisation Ihrer Macintosh-Dateien zur Verfügung. Sie können Dokumente leicht verwalten, Ihre E-Mails und Dateien leicht bearbeiten und eingescannte Dokumente mit der in Presto! PageManager integrierten OCR-Anwendung lesen.
Wenn Sie die Scannerfunktionen des Gerätes verwenden, sollten Sie auch Presto! PageManager installieren. Sie können Presto! PageManager direkt von der CD-ROM installieren.
Hinweis Hinweis
Das vollständige Benutzerhandbuch von NewSoft Presto! PageManager 7 kann über das Hilfe-Symbol von NewSoft Presto! PageManager 7 aufgerufen werden.

Funktionen

Texterkennung (OCR): In einem Schritt ein Dokument einscannen, in Text umwandeln und in der Textverarbeitung öffnen.
Bildbearbeitung: Vergrößern, schneiden, drehen und öffnen der Bilder in einem Bildbearbeitungsprogramm Ihrer Wahl.
Anmerkungen: Hinweise, Stempel und Zeichnungen zu den Bildern hinzufügen.
Baumstruktur: Ansehen und anordnen der Ordner in einer übersichtlichen Baumstruktur.
Miniaturansichten: Dateien zum einfachen Erkennen als Miniaturbilder anzeigen.