Qualität

Mit dieser Funktion können Sie die Druckqualität (Auflösung) entsprechend der Art des zu druckenden Dokumentes wählen. Je besser die eingestellte Druckqualität ist, desto geringer ist die Druckgeschwindigkeit. Welche Einstellungen gewählt werden können, ist vom eingestellten Druckmedium abhängig. (Siehe Druckerauflösung unter Technische Daten im Benutzerhandbuch.)
Schnell
Mit dieser Einstellung wird am schnellsten gedruckt und am wenigsten Tinte verbraucht. Verwenden Sie diese Einstellung für umfangreiche Dokumente und für Entwurfsdrucke.
Normal (schneller)
Die Druckqualität ist besser als mit der Einstellung Schnell und die Druckgeschwindigkeit höher als mit Normal.
Normal
Gute Druckqualität mit normaler Druckgeschwindigkeit.
Fein
Die Druckqualität ist besser als mit der Einstellung Normal und die Druckgeschwindigkeit höher als mit Foto.
Foto
Verwenden Sie diese Einstellung zum Drucken von Fotos. Da die Druckdaten viel umfangreicher sind als bei einem normalen Dokument, dauern die Verarbeitung, die Datenübertragung und der Ausdruck länger.
Beste Qualität
Verwenden Sie diese Einstellung zum Drucken von detailreichen Bildern wie z. B. Fotos. Es wird mit der höchsten Auflösung und der geringsten Geschwindigkeit gedruckt.
Druckmedium
Farbe/Graustufen
Qualität
Normalpapier
Farbe/Graustufen
Schnell, Normal (schneller), Normal, Fein
Inkjet
Farbe/Graustufen
Fein, Foto
Brother Photo-Papier BP71, Brother Photo-Papier BP61 oder Anderes Photo Papier
Farbe/Graustufen
Fein, Foto, Beste Qualität
Folien
Farbe/Graustufen
Normal, Fein
Hinweis Hinweis
Die Standardeinstellungen sind fett dargestellt.