Grundeinstellungen

Wählen Sie Ihre Einstellung für Druckmedium, Langsam trocknendes Papier, Qualität und Farbmodus.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Wählen Sie Langsam trocknendes Papier, wenn Sie auf Papier drucken, auf dem die Tinte langsam trocknet. Mit dieser Einstellung kann der Ausdruck ein wenig verschwommen erscheinen.

Druckmedium

Um optimale Druckergebnisse zu erhalten, sollte stets das richtige Druckmedium eingestellt sein. Das Gerät passt die Art des Ausdruckes automatisch dem verwendeten Druckmedium an.
Normalpapier
Inkjet
Brother Photo-Papier BP71
Brother Photo-Papier BP61
Anderes Photo Papier
Folien