Text (Textverarbeitungsprogramm)

Die Funktion Scan to Text konvertiert die Bilddaten einer eingescannten Textseite in einen Text, der mit einem Textverarbeitungsprogramm bearbeitet werden kann. Sie können das voreingestellte Textverarbeitungsprogramm ändern.
Um die Einstellungen für die Funktion Scan to Text zu ändern, klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die Text-Schaltfläche und wählen Sie dann Software-Abschnitt.
Bildschirm
Sie können das Textverarbeitungsprogramm im Popup-Menü Zielanwendung auswählen. Wenn die gewünschte Anwendung in der Liste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Hinzufügen, um sie zur Liste hinzuzufügen. Um eine Anwendung zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
Wenn Sie nur einen Teil des Dokumentes einscannen wollen, aktivieren Sie Scanner-Schnittstelle zeigen.