Bild (zum Beispiel: Apple Preview)

Mit der Funktion Scan to Bild können Sie ein Bild einscannen, um es dann in einer Grafikanwendung zu bearbeiten. Um die Standardeinstellungen zu ändern, klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die Bild-Schaltfläche und wählen dann Software-Abschnitt.
Bildschirm
Wenn Sie nur einen Teil des Dokumentes einscannen wollen, aktivieren Sie Scanner-Schnittstelle zeigen.
Ändern Sie falls notwendig auch die übrigen Einstellungen.
Sie können die Anwendung im Popup-Menü Anwendung auswählen. Wenn die gewünschte Anwendung in der Liste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Hinzufügen, um sie zur Liste hinzuzufügen.
Bildschirm
Geben Sie dann im Feld Anwendungsname den Namen der gewünschten Anwendung ein (bis zu 30 Zeichen) und klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um die gewünschte Anwendung auszuwählen. Wählen Sie auch den Dateityp im entsprechenden Popup-Menü aus.
Eine hinzugefügte Anwendung kann wieder gelöscht werden. Wählen Sie dazu in Anwendungsname den Namen der betreffenden Anwendung aus und klicken Sie dann auf Löschen.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Diese Funktionen stehen auch für Scan to E-Mail und Scan to Text zur Verfügung. Die entsprechenden Fenster können sich je nach Funktion unterscheiden.
Wenn Sie Geschützte PDF-Datei in der Liste Dateityp wählen, wird das Dialogfeld PDF-Kennwort einrichten angezeigt. Geben Sie Ihr Kennwort in die Felder Kennwort und Kennwort wiederholen ein und klicken Sie dann auf OK.
Hinweis Hinweis
Der Dateityp Geschützte PDF-Datei steht auch für Scan to E-Mail und Scan to Datei zur Verfügung.