Home > Druck zuschneiden/Kopie ausschneiden > Drucken von Dokumenten auf A4-Papier und Durchschneiden in der Mitte (Windows)

Drucken von Dokumenten auf A4-Papier und Durchschneiden in der Mitte (Windows)

Drucken Sie Dokumente auf A4-Papier. Das Gerät schneidet das Papier dann automatisch in der Mitte durch.

Installieren Sie vor dem Drucken den Druckertreiber Ihres Brother-Geräts auf einem mit dem Gerät verbundenen Computer. Zum Installieren des Treibers rufen Sie die Seite Downloads für Ihr Modell unter support.brother.com auf.

A4-Dokumente in A5-Format ändern, auf A4-Papier drucken und das Papier in der Mitte durchschneiden

Das Gerät wandelt A4-Dokumente automatisch in das A5-Format um, druckt sie auf einem A4-Papier und schneidet das Papier in der Mitte durch.
image
  1. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother XXX-XXXX Printer (wobei XXX-XXXX die Bezeichnung Ihres Modells ist), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckeigenschaften oder -einstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Seitengröße und wählen Sie dann die Option A4.
  5. Aktivieren Sie im Feld Druck zuschneiden das Kontrollkästchen Druck zuschneiden.
  6. Wählen Sie die Anpassen für Zuschnitt der Seite-Option.
  7. Ändern Sie die anderen Druckereinstellungen bei Bedarf.
    image

Die Funktion „Randlos drucken“ ist für diese Option nicht verfügbar.

8. Klicken Sie auf OK und schließen Sie den Druckvorgang dann ab.

A5-Dokumente auf A4-Papier drucken und das Papier in der Mitte durchschneiden

Das Gerät druckt Dokumente im Format A5 nebeneinander auf A4-Papier und schneidet das Papier in der Mitte durch.
image
  1. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother XXX-XXXX Printer (wobei XXX-XXXX die Bezeichnung Ihres Modells ist), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckeigenschaften oder -einstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Seitengröße und wählen Sie dann die Option A5.
  5. Aktivieren Sie im Feld Druck zuschneiden das Kontrollkästchen Druck zuschneiden.
  6. Ändern Sie die anderen Druckereinstellungen bei Bedarf.
    image

Die Funktion „Randlos drucken“ ist für diese Option nicht verfügbar.

7. Klicken Sie auf OK und schließen Sie den Druckvorgang dann ab.

A4-Dokumente auf A4-Papier drucken und das Papier in der Mitte durchschneiden

Das Gerät druckt Dokumente im Format A4 auf A4-Papier ohne die Größe zu verändern und schneidet das Papier in der Mitte durch.
image
image
Wenn Sie diese Option wählen, beachten Sie, dass es entlang der Schneidelinie einen nicht bedruckbaren Bereich gibt. imageimage Zugehörige Informationen
  1. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother XXX-XXXX Printer (wobei XXX-XXXX die Bezeichnung Ihres Modells ist), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckeigenschaften oder -einstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Seitengröße und wählen Sie dann die Option A4.
  5. Aktivieren Sie im Feld Druck zuschneiden das Kontrollkästchen Druck zuschneiden.
  6. Wählen Sie die Keine Größenanpassung-Option.
  7. Ändern Sie die anderen Druckereinstellungen bei Bedarf.
    image

Die Funktion „Randlos drucken“ ist für diese Option nicht verfügbar.

8. Klicken Sie auf OK und schließen Sie den Druckvorgang dann ab.