Home > Druck zuschneiden/Kopie ausschneiden > Kopieren von Dokumenten auf A4-Papier und Durchschneiden des Papiers in der Mitte

Kopieren von Dokumenten auf A4-Papier und Durchschneiden des Papiers in der Mitte

Bei der Funktion „Kopie ausschneiden“ ändert das Gerät das Format von Dokumenten automatisch in das Format A5 (falls sie größer als A5 sind), kopiert sie nebeneinander auf einem A4-Papier und schneidet das Papier in der Mitte durch.
image
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier im richtigen Format in die Papierkassette eingelegt haben.
  2. Legen Sie Ihr Dokument ein.

Informationen zur Dokumentausrichtung imageimage Zugehörige Informationen

3. Drücken Sie image [Kopie ausschn.].
    Auf dem Touchscreen wird Folgendes angezeigt:
    image
  4. Ändern Sie bei Bedarf die Kopiereinstellungen.
    Option
    Beschreibung
    image (Anzahl Kopien)

Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:

• Drücken Sie auf dem Touchscreen - oder +.
    • Drücken Sie image, um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie OK.
    image (Optionen)

Drücken Sie image [Optionen], um die Kopiereinstellungen nur für die nächste Kopie zu ändern.

Wenn Sie die gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie OK.

image
    Wenn Sie alle neuen Optionen ausgewählt haben, können Sie sie speichern, indem Sie auf Als Favorit speichern drücken.
    ID
    Um eine Ausweiskopie zu erstellen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [ID].
    Dokumentgröße

Drücken Sie Dokumentgröße, um die Einstellungen nur für die nächste Kopie zu ändern.

5. Drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].
  6. Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jede Seite des Dokuments:
    • Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie auf [Weiter], um die Seite zu scannen.
    • Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie [Beenden].
image
Um den Kopiervorgang zu unterbrechen, drücken Sie image.