Cambiar al horario de verano automáticamente

Puede programar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

De este modo, el horario se adelantará una hora en primavera y se retrasará una hora en otoño. Asegúrese de haber establecido la fecha y la hora correctas en el ajuste de Fecha y Hora.

Esta función solo está disponible en determinados países.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajust]>[Conf. inicial]>[Fecha y hora]>[Luz día autom.].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.