Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Descripción general de los modos de recepción

Descripción general de los modos de recepción

Algunos modos de recepción responden automáticamente (modo sólo fax y modo Fax/Tel). Si lo desea, puede cambiar el número de timbres antes de usar estos modos.

Modo solo fax
([Solo fax] en el menú del equipo)
El modo solo fax responde automáticamente todas las llamadas como fax.
Modo Fax/Tel
([Fax/Tel.] en el menú del equipo)
El modo Fax/Tel lo ayuda a administrar las llamadas entrantes al reconocer si son llamadas de fax o de voz y al manejarlas de una de las siguientes maneras:
  • Los faxes se recibirán automáticamente.
  • Las llamadas de voz activarán el timbre F/T para indicar que conteste el teléfono. El timbre F/T es un semitimbre/doble timbre rápido emitido por el equipo.
Modo manual
([Manual] en el menú del equipo)

El modo manual desactiva todas las operaciones de respuesta automática a menos que se esté utilizando la función de recepción de timbre distintivo.

Para recibir un fax en modo manual, levante el auricular del teléfono externo conectado al equipo o pulse el botón que se indica en la tabla.

Modelos aplicables

Manera alternativa para levantar el auricular

MFC-L9630CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670W

Conectar

Cuando oiga los tonos de fax (pitidos cortos repetidos), pulse los botones indicados en la tabla para recibir el fax. Utilice la función de Recepción fácil para recibir faxes cuando haya levantado un auricular en la misma línea que la que usa el equipo.

Modelos aplicables

Para recibir el fax

MFC-L9630CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670W

Inicio de fax > Recibir
Modo TAD externo
([Contestador ext.] en el menú del equipo)
El modo TAD externo permite que un contestador externo se haga cargo de las llamadas entrantes.
Las llamadas entrantes se gestionarán de las siguientes maneras:
  • Los faxes se recibirán automáticamente.
  • Las personas que hagan una llamada de voz podrán grabar un mensaje en el TAD externo.