Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Extensiones telefónicas y teléfonos externos > Si utiliza un auricular externo inalámbrico que no sea de Brother

Si utiliza un auricular externo inalámbrico que no sea de Brother

Si tiene un teléfono inalámbrico que no es de Brother conectado a la toma EXT. del equipo y, por lo general, tiene el auricular inalámbrico a mano, le resultará más fácil contestar las llamadas durante el número de timbres.

Si deja que el equipo conteste primero, deberá ir al equipo para pulsar [Responder] o Hook (Teléfono) para transferir la llamada al auricular inalámbrico.