Activar Fax a servidor

• Almacene las direcciones del prefijo/sufijo del servidor de fax en el equipo Brother.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust]>[Red]>[Fax al servidor].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [Fax al servidor].
  3. Pulse [].
  4. Pulse [Prefijo].
  5. Introduzca el prefijo mediante la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  6. Pulse [Sufijo].
  7. Introduzca el sufijo mediante la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  8. Pulse image.