Correo de voz

Esta función solo está disponible en EE. UU. y Canadá.

Si tiene correo de voz en la misma línea telefónica que el equipo Brother, este servicio y el equipo Brother entrarán en conflicto al recibir llamadas entrantes.

Por ejemplo, si el correo de voz está configurado para responder después de cuatro llamadas y el equipo Brother está configurado para responder después de dos llamadas, el equipo Brother responderá primero. Esto impedirá a los interlocutores dejar un mensaje en el servicio de correo de voz.

Del mismo modo, si el equipo Brother está configurado para responder después de cuatro llamadas y el correo de voz está configurado para responder después de dos llamadas, el correo de voz responderá primero. Esto impedirá que el equipo Brother reciba faxes entrantes, puesto que el servicio de correo de voz no puede volver a transferir el fax entrante al equipo Brother.

Para evitar conflictos entre el equipo Brother y el servicio de correo de voz, realice una de las siguientes acciones:

• Consiga el servicio de timbre distintivo de su compañía telefónica. El timbre distintivo es una función disponible en el equipo Brother que permite que una persona con una sola línea reciba llamadas de fax y de voz a través de dos números de teléfono diferentes en esa misma línea.

Brother utiliza el término “timbre distintivo”, pero las compañías telefónicas usan distintos nombres para este servicio, como, por ejemplo, timbre personalizado, tono personalizado, timbre inteligente, identificación de timbre, identificación de llamada, datos de identificación de llamada, timbre para adolescentes, SimpleBiz Fax y número de teléfono alternativo. Este servicio establece un segundo número de teléfono en la misma línea que su número de teléfono existente y cada número tiene su propio patrón de timbre. Por lo general, el número original suena con el patrón de timbre estándar y se utiliza para recibir llamadas de voz, mientras que el segundo número suena con un patrón de timbre diferente y se utiliza para recibir faxes.

• Configure el modo de recepción del equipo Brother en "Manual". Con el modo manual, debe responder cada llamada entrante si desea poder recibir un fax. Si la llamada entrante es una llamada telefónica, termine la llamada como lo haría normalmente. Si oye tonos de envío de fax, debe transferir la llamada al equipo Brother.

Las llamadas de fax y de voz no contestadas irán al correo de voz.