Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Información importante sobre Fax por internet (I-Fax)

Información importante sobre Fax por internet (I-Fax)

La comunicación a través de la función de fax por Internet (I-Fax) en una LAN es muy similar a la comunicación a través de correo electrónico; no obstante, es diferente de la comunicación a través de fax con líneas telefónicas convencionales. Asegúrese de leer la siguiente información acerca del uso de I-Fax:

• Factores como la ubicación del receptor, la estructura de la LAN y lo ocupado que está el circuito (como Internet) pueden causar que el sistema demore más tiempo de lo habitual para enviar un correo de error.
  • Para enviar documentos confidenciales, se recomienda utilizar líneas telefónicas convencionales en lugar de Internet (debido a su bajo nivel de seguridad).
  • Si el sistema de correo del receptor no es compatible con MIME, no se puede utilizar I-Fax para enviar documentos. Si fuera posible, verifique esto con anticipación y tenga en cuenta además que algunos servidores no enviarán una respuesta de error.
  • Si un documento es demasiado grande para poder enviarse a través I-Fax, puede que no llegue al receptor.
  • No puede cambiar la fuente ni el tamaño del texto en cualquier correo de Internet que reciba.