Ejecutar PC-FAX Receive de Brother en la computadora (Windows)

image
Le recomendamos que active la casilla Cargar el PC-FAX Receive al iniciar el ordenador para que el software se ejecute de forma automática y pueda transferir los faxes existentes al iniciar la computadora.
  1. Inicieimage (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado).
  2. Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.
  3. Confirme el mensaje y haga clic en .
    Aparece la ventana PC-FAX Receive. También aparece el icono image(PC-Fax Receive (Lista)) en el área de notificación de la computadora.