Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Cambiar el número de reenvío de faxes

Cambiar el número de reenvío de faxes

Puede cambiar el número de reenvío de faxes desde otro equipo de fax o teléfono de marcación por tonos.
  1. Marque su número de fax.
  2. Cuando el equipo conteste, introduzca el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *). Si oye un pitido largo, significa que tiene mensajes.
  3. Cuando oiga dos pitidos cortos, pulse 9 5 4.
  4. Espere hasta escuchar un pitido largo, introduzca el nuevo número (hasta 20 dígitos) del equipo de fax remoto al que desea reenviar los mensajes de fax mediante el teclado de marcación y, a continuación, introduzca # #.
    Escuchará un pitido largo.
    image
    No puede utilizar * y # como números de marcación. Sin embargo, puede pulsar # si desea crear una pausa.
  5. Cuando escuche dos pitidos cortos, presione 9 0 para detener el acceso remoto cuando haya finalizado.
  6. Cuelgue una vez que haya oído el pitido del equipo.