Inicio > Solución de problemas > Problemas de red > Si tiene problemas con la red del equipo > El equipo no puede imprimir, escanear o recibir PC-FAX a través de la red

El equipo no puede imprimir, escanear o recibir PC-FAX a través de la red

NOTA

(MFC-L9630CDN/MFC-L9670CDN)

La conexión de red inalámbrica se puede usar sólo cuando el Módulo Wireless opcional está instalado.

Causa Acción Interfaz
El software de seguridad bloquea el acceso del equipo a la red. (La función de escaneado en red no funciona )
  • Windows

Configure el software de seguridad/cortafuegos de terceros para permitir el escaneado en red. Para añadir el puerto 54925 para escanear en red, escriba la siguiente información:

• En Nombre:

Escriba cualquier descripción, por ejemplo, Brother NetScan.

• En Número de puerto:

Introduzca 54925.

• En Protocolo:

UDP está seleccionado.

Consulte el manual de instrucciones que acompaña al software de seguridad/cortafuegos de terceros o póngase en contacto con el fabricante del software.

• Mac

(Brother iPrint&Scan)

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir > Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono Brother iPrint&Scan. Aparecerá la ventana de Brother iPrint&Scan. Haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para volver a seleccionar el equipo de red.

Cableada/inalámbrica
El software de seguridad bloquea el acceso del equipo a la red. (La función de recepción de PC-Fax en red no funciona).

(Windows)

Configure el software de seguridad/cortafuegos de terceros para permitir la recepción de PC-FAX. Para añadir el puerto 54926 para la recepción de PC-FAX en red, escriba la siguiente información:

• En Nombre:

escriba cualquier descripción, por ejemplo Brother Recepción PC-FAX.

• En Número de puerto:

Introduzca 54926.

• En Protocolo:

UDP está seleccionado.

Consulte el manual de instrucciones que acompaña al software de seguridad/cortafuegos de terceros o póngase en contacto con el fabricante del software.

Cableada/inalámbrica
El software de seguridad bloquea el acceso del equipo a la red.

Algún software de seguridad puede bloquear el acceso sin mostrar un cuadro de diálogo de alerta de seguridad incluso luego de una instalación correcta.

Para permitir el acceso, consulte las instrucciones de su software de seguridad o pregunte al fabricante del software.

Cableada/inalámbrica

El equipo Brother no tiene asignada una dirección IP disponible.

• Confirme la dirección IP y la máscara de subred.

Compruebe que tanto las direcciones IP como las máscaras de subred del computador y del equipo Brother sean correctas y se encuentren ubicadas en la misma red.

Para obtener más información sobre cómo verificar la dirección IP y la máscara de subred, consulte al administrador de red.

• Windows

Confirme la dirección IP y la máscara de subred utilizando la Herramienta de reparación de conexión de red.

Cableada/inalámbrica
El trabajo de impresión con errores sigue en la cola de impresión de la computadora.
  • Si el trabajo de impresión que ha fallado se encuentra aún en la cola de impresión de su ordenador, bórrelo.
  • De lo contrario, haga doble clic en el icono de la impresora de la carpeta siguiente y cancele todos los documentos:
    • Windows 10, Windows Server 2016 y Windows Server 2019

Haga clic en image > Sistema de Windows > Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Windows 8.1

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración > Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Windows Server 2012 R2

Haga clic en Panel de control en la pantalla Start. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Windows Server 2012

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración > Panel de control. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras > Impresora.

• Windows 7

Haga clic en image(Iniciar) > Dispositivos e impresoras.

• Windows Server 2008

Haga clic en Inicio > Panel de control > Impresoras.

• Mac

Haga clic en Preferencias del Sistema > Impresoras y escáneres.

Cableada/inalámbrica
El equipo no está conectado a la red inalámbrica.

Imprima el informe WLAN para comprobar el código de error.

imageimage Información relacionada: Imprimir el informe WLAN

Inalámbrica

Si ha comprobado e intentado todo lo anterior, pero el equipo sigue sin imprimir ni escanear, desinstale los controladores (Windows) y el software, y vuelva a instalar las versiones más recientes.