Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configure la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

Configure la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

NOTA

(MFC-L9630CDN/MFC-L9670CDN)

La conexión de red inalámbrica se puede usar sólo cuando el Módulo Wireless opcional está instalado.

image
Cuando el equipo reciba una solicitud de Wi-Fi Direct desde el dispositivo móvil, el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conect.] se mostrará en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Pulsar botón] en la pantalla LCD del equipo.
    image
    • Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct, haga lo siguiente:
      1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Propiet. de grupo] y, a continuación, pulse [].
      2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para seleccionar el [Pulsar botón].
    • Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Cuando aparezca el mensaje [Active Wi-Fi Direct en otro disp. Pulse [OK].], encienda la función Wi-Fi Direct de su dispositivo móvil (para obtener más información, consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil). Pulse [OK] en su equipo.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su dispositivo móvil muestra una lista de máquinas con Wi-Fi Direct activado, seleccione su máquina de Brother.
    • Si su máquina de Brother muestra una lista de dispositivos móviles con Wi-Fi Direct activado, seleccione su dispositivo móvil. Para volver a buscar dispositivos disponibles, pulse [Escanear de nuevo].
  4. Cuando su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo muestra [Conectada]. Pulse [Cerrar]y, luego, presione image.