Agregar un prefijo a todos los números de fax

El ajuste Marcar prefijo marcará automáticamente un número predefinido antes de cada número de fax que marque. Por ejemplo: Si su sistema telefónico requiere un 9 para marcar un número externo, use este ajuste para marcar automáticamente 9 para todos los faxes que envíe.
image
  • Puede usar los números de 0 a 9 y los símbolos # y *. (No puede usar ! con ningún otro número o símbolo).

• Si su sistema telefónico requiere una rellamada con interrupción temporizada (salida momentánea de línea), pulse ! en la pantalla LCD.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajust]>[Conf. inicial]>[Marcar prefijo].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
    Opción
    Descripción

Para activar el ajuste del número de prefijo, seleccione .

Si seleccionó , vaya al paso siguiente para establecer un número de prefijo.

No

Para desactivar el ajuste del número de prefijo, seleccione No.

Si seleccionó No, pulse image para salir.

3. Pulse [Marcar prefijo].
  4. Introduzca un número de prefijo (hasta cinco dígitos) con la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    image

Para cambiar el número del prefijo, pulse image o image para situar el cursor debajo del dígito que desea eliminar y pulse image. A continuación, pulse el dígito correcto.

Repita hasta que el número de prefijo sea el correcto y, después, pulse [OK].

5. Pulse image.