Inicio > Introducción al equipo > Cómo navegar por la pantalla LCD táctil

Cómo navegar por la pantalla LCD táctil

Pulse con el dedo en la pantalla LCD para operarla. Para mostrar y acceder a todas las opciones, deslice hacia la izquierda, derecha, arriba, abajo o pulse image image o image image en la pantalla LCD para desplazarse por ellas.

IMPORTANTE
NO pulse la pantalla LCD con un objeto afilado como una lapicera o un lápiz óptico. El equipo podría sufrir daños.
NOTA
NO toque la pantalla LCD inmediatamente después de haber enchufado el cable de alimentación o encendido el equipo. Esto podría provocar un error.
image
Este producto adopta la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.