Inicio > Mantenimiento de rutina > Corrija la impresión a color > Configurar la función de corrección automática

Configurar la función de corrección automática

Si desea que el equipo realice automáticamente una alineación de color después de calibrar loscolores, active la función de Autocorrección.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust]>[Impresora]>[Correc. de color]>[Autocorrección]>[].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse image.