Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Brother Web Connect > Reenvío de Faxes a la nube o al correo electrónico > Activar la función Reenvío de Faxes a la nube o al correo electrónico

Activar la función Reenvío de Faxes a la nube o al correo electrónico

Active la función Reenvío de Faxes para reenviar automáticamente los faxes entrantes a un servicio en línea o una bandeja de entrada como archivos adjuntos.
  • Si usted es un usuario restringido de Web Connect debido a la función Bloqueo seguro de funciones (disponible para determinados modelos), no podrá cargar los faxes entrantes.
  • Esta función solo está disponible con faxes en blanco y negro.
  • Si activa la función Reenvío de Faxes a la nube, no podrá usar las siguientes características:

• [Reenviar fax]
    • [Almacenado fax]
    • [Recibir PC Fax]

1. Deslice el dedo para mostrar la opción [Aplicaciones].
  2. Pulse [Aplicaciones].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK]. Si desea mostrar esta información nuevamente, pulse [].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  3. Seleccione [Reenviar fax a la nube/e-mail].
    image
    Si aparece información sobre [Reenviar fax a la nube/e-mail], léala y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse [].
  5. Pulse [Reenviar a la nube] o [Reenviar a correoelectrónico].
    • Si ha seleccionado [Reenviar a la nube], elija el servicio en línea en el que desea recibir los faxes y, a continuación, especifique el nombre de su cuenta.
    • Si ha seleccionado [Reenviar a correoelectrónico], introduzca la dirección de correo electrónico en la que desea recibir los faxes como mensajes de correo electrónico.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la operación.