Inicio > Manipulación de papel > Cargar papel > Cargar e imprimir con la bandeja multipropósito (bandeja MP) > Cargar papel en la bandeja multipropósito (bandeja MP) > Cambie la Configuración del Equipo para Imprimir en Papel Membretado o Preimpreso usando la Bandeja MP

Cambie la Configuración del Equipo para Imprimir en Papel Membretado o Preimpreso usando la Bandeja MP

Cuando use papel con membrete o papel preimpreso para impresión a 2 caras, cambie la configuración del equipo.
image
  • NO cargue tipos y tamaños diferentes de papel en la bandeja de papel al mismo tiempo. Si hace esto puede producir que el papel se atasque o no se alimente bien.
  • Si la posición de impresión no está bien alineada con el membrete o los objetos ya impresos, la posición de impresión se ajusta usando la configuración de Posición de Impresión para la bandeja MP.
  • Pueden haber manchas en la impresión cuando se utilice algún papel pre-impreso según el método de impresión y la tinta.

Orientación

image

Para impresión a 1 cara

• cara arriba
  • borde superior primero
image

Para la impresión automática de 2 caras (encuadernación de borde largo)

• boca abajo
  • borde inferior primero
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajust]>[Impresora]>[Ambos lados]>[Imagen única]>[Aliment. 2 cara].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse image.