Inicio > Antes de utilizar el equipo > Notas importantes

Notas importantes

• Buscar support.brother.com actualizaciones del controlador y el software de Brother.
  • A fin de que el rendimiento del equipo se mantenga actualizado, consulte support.brother.com para acceder a las actualizaciones de firmware más recientes. En caso contrario, es posible que algunas funciones de su equipo no estén disponibles.
  • No use este producto en un país distinto del de adquisición, pues podría infringir la normativa sobre electricidad y telecomunicaciones inalámbricas de dicho país.
  • No todos los modelos están disponibles en todos los países.
  • Cuando reemplace o se deshaga de su equipo, Brother le recomienda encarecidamente que lo restaure a la configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.
  • Windows 10 en este documento representa Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education y Windows 10 Enterprise.
  • En este documento, Windows Server 2008 representa a Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2.
  • Las capturas de pantalla o las imágenes de esta Guía del usuario se incluyen para fines ilustrativos y pueden existir diferencias entre ellas y los productos reales.
  • A menos que se especifique lo contrario, las pantallas de este manual son de Windows 10. Las pantallas del ordenador/computador pueden variar en función del sistema operativo.
  • El contenido de este documento y las especificaciones del producto están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • En este documento, XXX-XXXX representa el nombre del modelo del equipo.
  • No todas las funciones están disponibles en países sujetos a restricciones de exportación vigentes.