Difusión de multienvío desde el equipo Brother

Utilice la función de multienvío de transmisión para enviar correos electrónicos desde el equipo a un equipo de fax convencional.

Confirme que el Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP las casillas de verificación estén seleccionadas en Administración basada en Web. Haga clic en Enviary, a continuación, pulse para reiniciar el equipo.

image
  1. La Internet

En este ejemplo, la dirección de correo electrónico del equipo es FAX@brother.com y desea enviar un documento desde su equipo a un equipo de fax estándar en Inglaterra con la dirección de correo electrónico UKFAX@brother.co.uk, y también que el equipo envíe el documento mediante una línea telefónica convencional.

1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está configurada en [Desactivada], pulse [Fax].

• Cuando la vista previa de fax está configurada en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones].
  4. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar la opción [Multidifusión].
  5. Pulse [Multidifusión].
  6. Pulse [Añadir nro.].
  7. Puede añadir direcciones de correo electrónico para el multienvío de las siguientes maneras:
    • Pulse [Añadir nro.] y pulse image; introduzca la dirección de correo electrónico y pulse [OK].
    • Pulse [Añadir de la libreta de dir.]. Pulse la casilla de verificación de la dirección de correo electrónico que desee añadir al multienvío. Una vez que haya seleccionado todas las direcciones de correo electrónico pertinentes, pulse [OK].
    • Pulse [Buscar en libreta de dir.]. Introduzca el nombre y pulse [OK]. Aparecen los resultados de la búsqueda. Pulse el nombre y, a continuación, pulse la dirección de correo electrónico que desea añadir al multienvío.
    El siguiente ejemplo indica cómo introducir la dirección de correo electrónico y el número de teléfono:
    image
    Una vez que haya introducido todos los números de fax, pulse [OK].
    image
    Si su equipo muestra image, pulse imagey, luego, pulse image.
  8. Pulse [Inicio de fax].