Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Operaciones de voz > Reciba una llamada de voz en el modo de recepción Fax/Tel

Reciba una llamada de voz en el modo de recepción Fax/Tel

Cuando el equipo está en el modo Fax/Tel, utilizará el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) para alertarlo a responder una llamada de voz.

Si usted está en el equipo, levante el auricular del teléfono externo y luego pulse el botón en la siguiente tabla para responder.

Modelos aplicables

Para atender una llamada de voz

MFC-L9630CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670W

Responder

Si está en una extensión telefónica, levante el auricular durante el timbre F/T y luego pulse #51 entre los semitimbre/doble timbre. Si nadie está en la línea, o si alguien desea enviarle un fax, envíe la llamada de regreso al equipo pulsando *51.