Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Ajustar la impresión a 2 caras para faxes recibidos

Ajustar la impresión a 2 caras para faxes recibidos

El equipo imprime faxes recibidos en ambas caras del papel cuando [Ambos lados] está definido en [].
  • Use papel de tamaño A4, Carta, Legal, Folio (8,5 pulgadas × 13 pulgadas), Legal Mexicano o Legal Indio (60 a 230 g/m2) para esta función. Asegúrese de que la bandeja para papel de 2 caras sea del tamaño de papel correcto. Si no lo está, el papel podría no alimentarse correctamente, lo que puede provocar una impresión sesgada o que se atasque el papel.
  • Cuando la función de impresión a 2 caras está activada, los faxes entrantes se reducen automáticamente para ajustarlos al papel de la bandeja.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajust]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Ambos lados].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.