Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Use el protocolo de servicios web para el escaneo de red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Use el protocolo de servicios web para el escaneo de red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

El protocolo Web Services permite a los usuarios de Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10 escanear utilizando un equipo Brother en la red. Debe instalar el controlador a través de Web Services.