Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Reducir el tamaño de página de un fax entrante con un tamaño excesivo

Reducir el tamaño de página de un fax entrante con un tamaño excesivo

Si activa la función de reducción automática, el equipo reduce cada página de un fax entrante para ajustar el papel. El equipo calcula el porcentaje de reducción a partir del tamaño de la página del fax y el ajuste del tamaño del papel utilizado.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Reducción auto].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.