Inicio > Mantenimiento rutinario > Corregir el color de impresión > Restablecer los ajustes de corrección del color del equipo

Restablecer los ajustes de corrección del color del equipo

Si el color de la salida es diferente a lo que ve en la pantalla, intente restablecer los parámetros de corrección del color del equipo.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Impresora]>[Corrección del color]>[Reiniciar].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [].
  3. Pulse image.