Inicio > Fax > Enviar un fax > Añadir una página de cubierta a los faxes > Crear un mensaje en la página de cubierta

Crear un mensaje en la página de cubierta

Cree hasta dos mensajes personales en la página de cubierta para que se añadan en los faxes salientes.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf. envío]>[comen. portada].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [5.] o [6.] para almacenar su mensaje personalizado.
  3. Introduzca el mensaje de la página de cubierta mediante la pantalla LCD. Pulse [OK].
    Pulse image para seleccionar números, letras o caracteres especiales.
    image
    Si el equipo muestra image, pulse image.
  4. Pulse image.