Inicio > Fax > Enviar un fax > Comprobar y cancelar un fax pendiente

Comprobar y cancelar un fax pendiente

Puede cancelar un trabajo de fax antes de que se envíe, mientras está almacenado en la memoria.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Trab restantes].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image, para desplazarse por los trabajos en espera y pulse el que desee cancelar.
  3. Pulse [Cancelar].
  4. Pulse [] para cancelar el trabajo de fax o pulse [No] para salir sin cancelar.
  5. Cuando haya acabado de cancelar trabajos, pulse image.