Inicio > Copia > Copiar una tarjeta de ID

Copiar una tarjeta de ID

image

Puede copiar una tarjeta de identidad conforme a los límites establecidos legalmente. Para información más detallada imageimage Guía de seguridad del producto

1. Coloque la tarjeta de identidad hacia abajo junto a la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
    image

1: Distancia 4,0 mm o más (arriba a la izquierda)

2. Pulse image [Copia].
  3. Pulse > en la pantalla táctil y, a continuación, seleccione [2en1(Id)].
  4. Introduzca el número de copias.
  5. Pulse[Color Inicio] o[Negro Inicio].
    El equipo comienza a escanear una cara de la tarjeta de identidad.
  6. Una vez el equipo haya escaneado una cara de la tarjeta, gírela.
    image
  7. Pulse [Continuar] para escanear la otra cara.