Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Configuración general > Evitar la marcación de un número equivocado (restricción de la marcación)

Evitar la marcación de un número equivocado (restricción de la marcación)

Esta función permite evitar que los usuarios envíen un fax o llamen por error a un número equivocado. Puede configurar el equipo para restringir la marcación cuando utilice el teclado de marcación, la libreta de direcciones, los accesos directos y la búsqueda de LDAP.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Restricción de marcación].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    • [Teclado de marcado]
    • [Libreta direcciones]
      image
      Si marca un número combinando varios números de la libreta de direcciones, la dirección se reconocerá como si hubiera sido introducida con el teclado de marcación y no se restringirá.
    • [Acc. direct.]
    • [Servidor LDAP]
  3. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Teclee # dos veces

El equipo le solicitará que vuelva a introducir el número y, a continuación, si vuelve a introducir el mismo número correctamente, el equipo comenzará a marcarlo. Si introduce un número erróneo, la pantalla LCD mostrará un mensaje de error.

El equipo restringirá todos los envíos de fax y todas las llamadas salientes de dicho método de marcación.

No

El equipo no restringirá el método de marcación.

image
    • El ajuste [Teclee # dos veces] no funcionará si usa un teléfono externo antes de introducir el número. No se le pedirá que vuelva a introducir el número.
    • Si elige [] o [Teclee # dos veces], no podrá usar la función de multienvío.
  4. Pulse image.