Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare Blocco funzioni sicurezza 3.0 > Eseguire la scansione utilizzando Secure Function Lock 3.0

Eseguire la scansione utilizzando Secure Function Lock 3.0

Impostazione delle limitazioni alla scansione (per gli amministratori)

Blocco funzioni sicurezza 3.0 consente all'amministratore di limitare gli utenti autorizzati a eseguire la scansione. Quando la funzione di scansione è impostata su No per l’opzione utenti pubblici, solo gli utenti per i quali è selezionata la casella di controllo Scansione possono eseguire la scansione.

Uso della funzione di scansione (per gli utenti con restrizioni)

• Per eseguire la scansione dal pannello di controllo della macchina:

Gli utenti con restrizioni devono immettere le proprie password nel pannello dei comandi della macchina per accedere alla modalità di scansione.

• Per eseguire la scansione da un computer:

Gli utenti con restrizioni devono immettere le proprie password nel pannello dei comandi della macchina prima di eseguire la scansione dal computer. Se sul pannello dei comandi della macchina non vengono immesse le password, sul computer dell'utente viene visualizzato un messaggio di errore.