Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Inviare un fax con AirPrint (macOS)

Inviare un fax con AirPrint (macOS)

Verificare che la macchina sia presente nell'elenco delle stampanti sul computer Mac. Nell’esempio seguente viene utilizzato Apple TextEdit.

image

• AirPrint supporta solo documenti fax in bianco e nero.

1. Verificare che la macchina sia accesa.
  2. Sul proprio computer Mac, aprire il file da inviare come fax.
  3. Fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa....
  4. Fare clic sul menu pop-up Stampante, quindi selezionare Brother MFC-XXXX - Fax (dove XXX-XXXX indica il nome del modello).
  5. Digitare le informazioni sul destinatario del fax.
  6. Fare clic su Fax.