Pagina Iniziale > Sicurezza > Configurare un certificato per la protezione del dispositivo > Guida passo dopo passo per la creazione e l’installazione di un certificato

Guida passo dopo passo per la creazione e l’installazione di un certificato

Sono disponibili due opzioni per la scelta di un certificato di sicurezza: utilizzare un certificato autofirmato o utilizzare un certificato da un’autorità di certificazione (CA).

Opzione 1

Certificato autofirmato

1. Creare un certificato autofirmato utilizzando Gestione basata sul Web.
  2. Installare il certificato autofirmato sul computer.

Opzione 2

Certificato di una CA

1. Creare una richiesta di firma certificato (CSR) utilizzando Gestione basata sul Web.
  2. Installare il certificato emesso dalla CA sulla macchina Brother mediante Gestione basata sul Web.
  3. Installare il certificato sul computer.