Stampa di un rapporto

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Stamp.rapporto].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Scorrere verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare il rapporto da stampare, quindi selezionarlo.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si sceglie [Rapporto TX], effettuare una delle seguenti operazioni:
      • Per visualizzare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere [Visualizza su LCD].
      • Per stampare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere [Stampa rapporto].
    • Se si scelgono gli altri rapporti, andare al passaggio successivo.
  4. Premere [].
  5. Premere image.