Pagina Iniziale > Gestione della carta > Caricare la carta > Caricamento e stampa utilizzando il vassoio carta > Caricare la carta nel vassoio > Modificare le impostazioni della macchina per stampare su carta intestata o prestampata utilizzando il vassoio carta

Modificare le impostazioni della macchina per stampare su carta intestata o prestampata utilizzando il vassoio carta

Quando si utilizza carta intestata o prestampata per la stampa fronte-retro, modificare le impostazioni della macchina.
image
  • NON caricare tipi e formati diversi di carta nel vassoio carta contemporaneamente. Potrebbero verificarsi inceppamenti o errori di alimentazione della carta.
  • Se la posizione di stampa è disallineata rispetto agli oggetti carta intestata o prestampata, è possibile regolarla con l’impostazione Posizione di stampa per il vassoio carta.
  • Alcuni tipi di carta prestampata possono causare macchie di stampa, a seconda del metodo di stampa e del tipo di inchiostro.

Orientamento

image

Per la stampa su 1 lato

• posizionare il margine superiore
  • rivolto verso il basso verso la parte anteriore del vassoio
image

Per la stampa fronte-retro automatica (rilegatura sul lato lungo)

• posizionare il margine inferiore
  • rivolto verso l’alto verso la parte anteriore del vassoio
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Stampante]>[Fronte-retro]>[Immagine singola]>[Alim. fron-retr].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere image.