Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Telefoni esterni e interni > Se si utilizza un telefono cordless esterno non Brother

Se si utilizza un telefono cordless esterno non Brother

Se il telefono cordless non Brother è collegato al cavo della linea telefonica e si è soliti portare in giro il telefono cordless, è più facile rispondere alle chiamate mentre la suoneria squilla.

Se si lascia che per primo risponda la macchina, si dovrà passare alla macchina per poter premere [Rispondi] o Tel/R per trasferire la chiamata al ricevitore senza fili.