Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Porte di ingresso/uscita sulla macchina

Porte di ingresso/uscita sulla macchina

Le porte di ingresso/uscita si trovano sulla parte anteriore e posteriore della macchina.

image

1. Jack LINE (Per modelli MFC)
  2. Jack EXT (Per modelli MFC)
  3. Porta accessoria USB (Anteriore)
  4. Porta LAN (Per modelli in rete)
  5. Porta USB
  6. Porta accessoria USB (Posteriore)

Per collegare il cavo USB o Ethernet, seguire le istruzioni riportate nel programma di installazione del software/driver.

Per installare il driver e il software necessari al funzionamento della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all’indirizzo support.brother.com.