Pagina Iniziale > Sicurezza > Prima di utilizzare le funzioni di sicurezza di rete

Prima di utilizzare le funzioni di sicurezza di rete

La macchina integra alcuni dei più recenti protocolli di sicurezza di rete e di crittografia attualmente disponibili. Queste funzioni di rete possono essere incluse nel piano generale di protezione della rete al fine di proteggere i dati e impedire l’accesso non autorizzato alla macchina.
image

Si raccomanda di disattivare i protocolli Telnet, server FTP e TFTP. L'accesso alla macchina tramite questi protocolli non è protetto.