Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Segreteria telefonica esterna (TAD)

Segreteria telefonica esterna (TAD)

Collegare una segreteria telefonica esterna (TAD) alla stessa linea della macchina. Quando la segreteria telefonica TAD risponde a una chiamata, la macchina rileva l'eventuale presenza dei toni CNG (per le chiamate fax) inviati da un altro apparecchio fax. In presenza dei toni fax, l'apparecchio prende la chiamata e riceve il fax. In assenza dei toni fax, la macchina TAD lascia prendere la chiamata alla segreteria telefonica per la registrazione di un eventuale messaggio vocale; sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Telefono].

Il TAD esterno deve rispondere entro quattro squilli (si consiglia di impostarla su due squilli) Questo è dovuto al fatto che la macchina non è in grado di rilevare i toni CNG finché la segreteria telefonica esterna TAD non risponde alla chiamata. La macchina del mittente invia i toni CNG solo per altri 8-10 secondi. Si sconsiglia di utilizzare la funzione di tariffa ridotta per la segreteria telefonica esterna se la sua attivazione richiede più di quattro squilli.

image

IMPORTANTE

NON collegare la segreteria telefonica in un altro punto della stessa linea telefonica.

image

In caso di problemi nella ricezione di fax, ridurre l'impostazione relativa al Numero di squilli della segreteria telefonica esterna.