Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

NOTA

È possibile utilizzare la connessione alla rete wireless solo quando è installato il Modulo wireless opzionale.

Se il punto di accesso/router wireless supporta WPS (PBC: Push Button Configuration ovvero configurazione tramite pulsante), è possibile utilizzare WPS dal menu del pannello de comandi della macchina per configurare le impostazioni della rete wireless.

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[WLAN(Wi-Fi)]>[WPS/Interruttore].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Quando viene visualizzato il messaggio [Attivare WLAN?], premere [].
    Viene avviata la procedura di impostazione guidata senza fili. Per annullare, premere [No].
  3. Quando sul touchscreen è visualizzato [Avviare WPS sul punto di accesso/router WiFi, quindi premere [OK].], premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless. Quindi premere [OK] sulla macchina. La macchina rileverà automaticamente il punto di accesso/router wireless e proverà a collegarsi alla rete wireless.
Se il dispositivo wireless si connette correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa], quindi premere [OK]. Premere image.

L'impostazione della rete wireless è stata completata. Per installare i driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.