Prima di inviare un fax al server fax

Per inviare un documento al server fax, è necessario utilizzare la sintassi corretta per il server. Il numero di fax di destinazione deve essere inviato con un prefisso e un suffisso corrispondenti ai parametri utilizzati dal server fax. Nella maggior parte dei casi, la sintassi per il prefisso è “fax=” e la sintassi per il suffisso corrisponde al nome di dominio del gateway e-mail del server fax. Il suffisso deve inoltre includere il simbolo “@” all’inizio. Le informazioni del prefisso e del suffisso devono essere memorizzate nella macchina prima di utilizzare la funzione Fax al server. È possibile salvare i numeri fax di destinazione nella rubrica, oppure immetterli utilizzando la tastiera (fino a 40 cifre). Ad esempio: se si desidera inviare un documento al numero di fax di destinazione 123-555-0001, utilizzare la seguente sintassi:

image
image

L’applicazione del server fax deve supportare un gateway e-mail.