Annullare una trasmissione circolare in corso

Durante la trasmissione circolare di più fax, è possibile annullare solo il fax in fase di trasmissione oppure annullare integralmente l'operazione di trasmissione circolare.
  1. Premere image.
  2. Premere image.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per annullare l’intera trasmissione circolare, premere [Trasmissione intera].

Quando il display LCD mostra [Annul.Operaz.?], premere [].

• Per annullare il lavoro corrente, premere il nome o il numero in corso di composizione sul display LCD.

Quando il display LCD mostra [Annul.Operaz.?], premere [].

• Per uscire senza annullare, premere image.