Pagina Iniziale > Fax > Rapporti fax > Stampare un rapporto di verifica della trasmissione

Stampare un rapporto di verifica della trasmissione

Il rapporto di verifica della trasmissione può essere utilizzato come dimostrazione dell’invio di un fax. Questo rapporto indica il nome o il numero fax del destinatario, la data e l’ora della trasmissione, la durata della trasmissione, il numero di pagine inviate e conferma che non si sono verificati problemi all’invio.

È possibile utilizzare diverse impostazioni per il Rapporto di verifica della trasmissione:

Stampa un rapporto dopo ogni fax inviato.

Sì (+Immagine)

Stampa un rapporto dopo l'invio di ogni fax.

Sul rapporto viene stampata una parte della prima pagina del fax.

Solo errore

Stampa un rapporto se il fax non è stato inviato a causa di un errore di trasmissione.

Solo errore (+Immagine)

Stampa un rapporto se il fax non è stato inviato a causa di un errore di trasmissione.

Una sezione della prima pagina del fax viene riportata sul rapporto.

No

La macchina non stampa i rapporti dopo l’invio dei fax.

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.dei report]>[Rapporto trasm].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Selezionare l’opzione desiderata.
    Se si sceglie [Sì (+Immagine)] o [Solo errore (+Immagine)], l’immagine non verrà visualizzata sul Rapporto di verifica della trasmissione se la Trasmissione in tempo reale è impostata su [].
  3. Premere image.
    Se la trasmissione è corretta, viene visualizzato OK sul Rapporto di verifica della trasmissione accanto a RISULTATO. Se la trasmissione non viene eseguita correttamente, viene visualizzato NG accanto a RISULTATO.