Collegamenti multilinea (PBX)

Si consiglia di richiedere il collegamento della macchina all'azienda che ha installato il PBX. Se si utilizza un sistema multilinea, è consigliabile richiedere all’installatore di collegare l’unità all’ultima linea del sistema. In questo modo, si evita che la macchina venga attivata ogni volta che il sistema riceve una chiamata telefonica. Se tutte le chiamate in arrivo vengono gestite dal centralino, impostare la Modalità ricezione su [Manuale].

Non si garantisce il funzionamento corretto della macchina in tutte le situazioni se è presente un collegamento a un PBX. Gli eventuali problemi di invio o ricezione dei fax devono essere comunicati innanzitutto alla compagnia che gestisce il PBX.