Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Accedere alle utilità Brother (Windows)

Accedere alle utilità Brother (Windows)

Brother Utilities è un programma per l'avvio delle applicazioni, che consente di accedere comodamente a tutte le applicazioni Brother installate sul computer.
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • (Windows 10)

Fare clic su image>Brother>Brother Utilities.

• (Windows 8.1)

Passare il mouse sull’angolo in basso a sinistra della schermata Start e fare clic su image (se si utilizza un dispositivo touchscreen, strisciare dalla parte inferiore della schermata Start per accedere alla schermata App).

Quando viene visualizzata la schermata App, toccare o fare clic su image (Brother Utilities).

• (Windows 7)

Fare clic su image (Start)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

2. Selezionare la macchina (dove XXXX rappresenta il nome del modello).
    image
  3. Scegliere l’operazione che si desidera utilizzare.