Pagina Iniziale > Fax > PC-FAX > PC-FAX per Windows > Ricevere fax sul computer (Windows) > Ricevere fax utilizzando Ricezione PC-FAX (Windows)

Ricevere fax utilizzando Ricezione PC-FAX (Windows)

Il software di ricezione Brother PC-FAX consente di visualizzare e memorizzare i fax sul computer. Tale componente viene installato automaticamente durante l'installazione del software e dei driver della macchina e può essere utilizzato con macchine locali o collegate in rete.

Ricezione PC-FAX supporta solo fax in bianco e nero. .

Quando si spegne il computer, la macchina continua a ricevere e ad archiviare i fax nella propria memoria. Il numero dei fax ricevuti e memorizzati viene visualizzato sul display LCD della macchina. All'avvio dell'applicazione, il software trasferisce subito tutti i fax ricevuti al computer. È possibile attivare l'opzione Stampa backup per consentire alla macchina di stampare una copia del fax prima che venga inviato al computer, o prima che il computer venga spento. È possibile configurare le impostazioni di Stampa backup dalla macchina.