Stampare con AirPrint (macOS)

La procedura utilizzata per la stampa potrebbe variare a seconda dell’applicazione. Nell’esempio seguente viene utilizzato Safari. Prima di stampare, verificare che la macchina sia presente nell'elenco delle stampanti sul computer Mac.

1. Verificare che la macchina sia accesa.
  2. Caricare la carta nel vassoio carta e, se necessario, modificare le impostazioni del vassoio carta nella macchina.
  3. Sul proprio Mac, aprire la pagina che si desidera stampare utilizzando Safari.
  4. Fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa.
  5. Verificare che la macchina sia stata selezionata. Se è stata selezionata una macchina diversa (o se non è stata selezionata alcuna macchina), fare clic sul menu pop-up Stampante e selezionare la macchina in uso.
  6. Selezionare le opzioni desiderate, ad esempio il numero di pagine da stampare e la stampa fronte-retro (se supportate dall’apparecchio utilizzato).
  7. Fare clic su Stampa....